Симпл Авто

Рейтинг:(в среднем: 1 из 5. Всего: 10)
Оставить отзыв

Город: Екатеринбург

Адрес: ул. Шевченко, 28

Телефон: +7 (343) 363-23-37; +7 (800) 444-75-49

Сайт: ac-ekb.ru

Количество отзывов: 5 на “Симпл Авто
  1. Симпл Авто
    Екатеринбург ул. Шевченко, 28 +7 (343) 363-23-37; +7 (800) 444-75-49
    Заголовок: УЖАСНО!
    Достоинства: нет
    Недостатки: лохотрон, развод

    И так начну с того, что наткнулся на их объявление по продаже Tucson New за 984т.р. Сразу насторожило, но позвонил. Оставил заявку на кредит, после чего перезвонил менеджер где то через час и обрадовал (как мне показалось) об одобрении сразу 3 банка со ставкой от3.2% до 7.5 и пригласил за покупкой. Я не поленись да возьми о обзвонил эти банки прося о том была ли заявка на моё имя, и вуа ля ни в один из 3х заявка не продавалась. Хотя меня уверили об одобрении. На следующий день звонит менеджер и настойчиво предлагает приехать. На вопрос почему такая разница в цене ( даже подержанная стоит в полтора раза больше) слёзно уверял, что это такая скидка только у них. В общем получили они вежливый отказ, после чего бросили трубку. P. S звонил официальному дилеру интересовался туксане, на, что мне ответили, что их в продаже не будет до лета, а эти персонажи на Шевченко, 28 лохотронщики. Таких машин по такой цене просто нет и быть не может. Люди будьте аккуратнее, я чуть не клюнул на эту замануху. Бесплатный сыр сами знаете где. Всем удачи надеюсь отзыв был полезен. Во многом благодарен людям с предыдущими отзывами. Положительные отзывы салон пишет себе сам.

     
    Ответить
  2. Симпл Авто
    Екатеринбург ул. Шевченко, 28 +7 (343) 363-23-37; +7 (800) 444-75-49
    Заголовок: Автосалон мутит с ценами, вся инфа на сайте лживая!

    При посещении сайта автосалона Симпл сразу складывается впечатление что это лживый и непорядочный продавец! В рекламе Киа Рио всего за 350 тысяч! Где такие цены-то взяли?! Или рассчитано только на лопушков из провинции? Но интернет есть уже во многих деревнях! Официалы за базовую комплектацию просят около 600 тысяч, а тут за 350! Хендай Крета в рекламе на сайте предлагается за 605 тысяч! Это тоже настоящий бред! нет таких цен на этот кроссовер. Позвонил в их колл-центр. По акценту и говору сотрудника понял что человек сидит на удаленке где-то за Уралом. Лепит на ходу, что его заставили вызубрить. Попросил прайс-лист выслать с ценами, заверенный печатью дилера. Сразу слились аферисты, связь прервалась. Не советую иметь дело с этими лжецами! Если дилер мутит с ценами, то ничего хорошего от него не стоит ждать. Проверено на личном опыте.

     
    Ответить
  3. Симпл Авто
    Екатеринбург ул. Шевченко, 28 +7 (343) 363-23-37; +7 (800) 444-75-49

    Вляпался в такую неприятную историю из-за сотрудников этой компании. Не знаю, думаю они все знали и намеренно втюхали мне авто с заводским браком. Короче муть редкая. Оформил кредит, машина на второй день эксплуатации стала на ремонт. Заключение — заводской брак, кредит акционный, расторжение договора только с условием согласованности руководства автосалона. Там уперлись, говорят сам виноват, машину неправильно эксплуатировал. Теперь жду независимой экспертной оценки. Короче денег нужно много, транспорта нет. Вляпаться в такую историю не пожелаю никому.

     
    Ответить
  4. Симпл Авто
    Екатеринбург ул. Шевченко, 28 +7 (343) 363-23-37; +7 (800) 444-75-49

    Менеджеры Симпла походу сами себе пишут отзывы. Прочитав парочку я был уверен, что это автосалон моей мечты с мега дешевыми ценами и очень выгодными кредитами.
    Приехал, придурок, хоть бы позвонил предварительно, и сразу понял. РАЗВОД…
    Вот ради справедливости написал свое мнение. Люди не ведитесь на этих уродов. они специально постят инфу, чтобы народ приходил, а там давай разводить.

     
    Ответить
  5. Симпл Авто
    Екатеринбург ул. Шевченко, 28 +7 (343) 363-23-37; +7 (800) 444-75-49

    На сайте симпла нашел неплохую машину для жены по суперской цене. Шкода рапид черно-синего цвета всего за 574 тысячи. Так обрадовался, забронировал — еще в наличии оказался, полностью удачная комбинация. Но зря я обрадовал жену, покупка не состоялась — когда приехал в автосалон оказалось что надо брать обязательно кредит иначе будет дороже, якобы такие условия у них и где-то там на сайте эту пометку можно найти. Наверно слишком хорошо спрятали — мы не нашли(((( В итоге я уехал из этого злополучного дилерского центра которые не знают как заманить клиентов-лохов.

     
    Ответить
Рейтинг*

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*